
CACHAÇA & WINE TRAID FAIR
A Cachaça & Wine Traide Fair volta ao Distrito Anhembi com sua 10ª edição.
Um dos principais polos de negócios da cadeia produtiva de destilados e vinhos da América Latina, desde o agronegócio até a chegada do produto nas prateleiras de vendas. O evento conta com mais de 300 expositores, dentre eles produtores, fabricantes de equipamentos, embalagens e acessórios, e reúne donos de restaurantes, hotelarias, bares, importadores, distribuidores, representantes e entusiastas.
Em paralelo a feira acontece o CICAVI – Congresso Internacional da Cachaça e do Vinho, que traz como tema principal: “Disrupção e transformação no ambiente da gestão empresarial, um novo olhar para o velho negócio de bebidas adultas.”. Os palestrantes abordaram assuntos sobre os desafios da indústria, inteligência artificial, realidade aumentada, delivery inteligente, novas formas de consumo e apresentar as novas tecnologias do setor.
Conheça os Palestrantes:
- Francisco Dantas – Consultor e especialista em treinamentos no setor de gastronomia.
- João Lucas Ismael – Agrônomo e administrador de empresas.
- Paulo Sartolla – Gestor de restaurante e bares especializado em atendimento de serviços de A&B.
- Carlos Cabral
- Elvis Campello – Consultor de treinamentos de brigadas de serviço de bar e salão.
- Marcos Botton – Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho e Chefe de Transferência de Tecnologia na Embrapa Uva e Vinho.
- Marcelo D’Arienzo – Administrador de empresas.
- Fernando Brengel – Publicitário, sócio e diretor de criação da Presença Propaganda.
- Celso dos Santos Silva – Diretor de capacitação da Fhoresp e vice-presidente internacional da Aregala.
- Ricardo Henriques – Diretor técnico da Rio Sol no vale do São Francisco.
- Alexandre Bertin
- Alex Zemczack – Consultor de bares.
- Matias El Cantinero – Proprietário da Enraízes Bitter.
- Pablo Diogo – Professor e líder operacional em projetos de abertura e reestruturação de bares e restaurantes.
- Adriano Farias da Silva – Especialista em coquetéis à base de cachaça.
- José Antonio Lallemand – Engenheiro químico e de processo.
- Bruno Videira – Consultor de bares.
- Augusto Nascimento – Mixologista e sommelier.
- Mauro dos Santos
- Cesar Griffo – Cofundador da Famiglia Griffo, sócio e master distiller na Welcome Brands.