Cachaça & Wine Trade Fair

CACHAÇA & WINE TRAID FAIR

A Cachaça & Wine Traide Fair volta ao Distrito Anhembi com sua 10ª edição.

Um dos principais polos de negócios da cadeia produtiva de destilados e vinhos da América Latina, desde o agronegócio até a chegada do produto nas prateleiras de vendas. O evento conta com mais de 300 expositores, dentre eles produtores, fabricantes de equipamentos, embalagens e acessórios, e reúne donos de restaurantes, hotelarias, bares, importadores, distribuidores, representantes e entusiastas.

Em paralelo a feira acontece o CICAVI – Congresso Internacional da Cachaça e do Vinho, que traz como tema principal: “Disrupção e transformação no ambiente da gestão empresarial, um novo olhar para o velho negócio de bebidas adultas.”. Os palestrantes abordaram assuntos sobre os desafios da indústria, inteligência artificial, realidade aumentada, delivery inteligente, novas formas de consumo e apresentar as novas tecnologias do setor.

Conheça os Palestrantes:

  • Francisco Dantas – Consultor e especialista em treinamentos no setor de gastronomia.
  • João Lucas Ismael – Agrônomo e administrador de empresas.
  • Paulo Sartolla – Gestor de restaurante e bares especializado em atendimento de serviços de A&B.
  • Carlos Cabral
  • Elvis Campello – Consultor de treinamentos de brigadas de serviço de bar e salão.
  • Marcos Botton – Pesquisador da Embrapa Uva e Vinho e Chefe de Transferência de Tecnologia na Embrapa Uva e Vinho.
  • Marcelo D’Arienzo – Administrador de empresas.
  • Fernando Brengel – Publicitário, sócio e diretor de criação da Presença Propaganda.
  • Celso dos Santos Silva – Diretor de capacitação da Fhoresp e vice-presidente internacional da Aregala.
  • Ricardo Henriques – Diretor técnico da Rio Sol no vale do São Francisco.
  • Alexandre Bertin
  • Alex Zemczack – Consultor de bares.
  • Matias El Cantinero – Proprietário da Enraízes Bitter.
  • Pablo Diogo – Professor e líder operacional em projetos de abertura e reestruturação de bares e restaurantes.
  • Adriano Farias da Silva – Especialista em coquetéis à base de cachaça.
  • José Antonio Lallemand – Engenheiro químico e de processo.
  • Bruno Videira – Consultor de bares.
  • Augusto Nascimento – Mixologista e sommelier.
  • Mauro dos Santos
  • Cesar Griffo – Cofundador da Famiglia Griffo, sócio e master distiller na Welcome Brands.

Data

abr 18 - 20 2023
Expired!

Etiquetas

Eventos home

Localização

EXPO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *