FISPAL FOOD SERVICE & FISPAL SORVETES

Prepare-se para uma edição ainda mais inovadora e conectada ao mercado!

A FISPAL FOOD SERVICE & FISPAL SORVETES desembarcam no Distrito Anhembi e após uma edição marcante com mais de 56 mil visitantes e mais de 1.800 marcas expositoras, o evento se reafirma como a mais importante feira do setor de alimentação fora do lar na América do Sul.

São dois eventos simultâneos focado no segmento de alimentos para restaurantes, bares, pizzarias, lanchonetes, padarias, cozinhas industriais e outros estabelecimentos do ramo. Uma oportunidade indispensável para quem busca se manter competitivo e atualizado nas tendencias e desafios do setor.

O evento conta com algumas programações exclusivas que apresentam novas técnicas, expertises, modelos de negócios e palestras, elas dão dividias em 8 atividades diferentes:

  • Gelado Experience – Demonstrações práticas de formulações e receitas com tendências em sabores, palestras com convidados especializados em gestão de sorveterias, indústrias e cases de sucesso. Curadoria da Duas Rodas.
  • Fale com um Especialista – Mesa redonda com especialistas. Consultorias e palestras exclusivas com profissionais especializados em Gestão de Estabelecimentos (MAS) e Projetos de Cozinha Profissional (KD). Com curadoria da FCSI (Foodservice Consultants Society International).
  • Lounge dos Embaixadores – Nosso time de embaixadores irá receber o seu público neste espaço, com palestras exclusivas e troca de experiências. Tenha contato direto com grandes profissionais do mercado de alimentação fora do lar. Conecte-se com os líderes.
  • Point dos Chefes – O Ponto de encontro dos chefes de cozinha do Brasil, que ajudam na evolução da gastronomia mundial. Com curadoria da Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefes Brasil.​​
  • Oficina da Pizza – Pizzaria exclusiva na Fispal. São apresentadas diversas técnicas para a produção de diversos estilos de pizza. Com curadoria do CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas).
  • Conexões Foodtechs – O projeto cria ambiente de trocas e relacionamento entre operadores e empresas de tecnologia para foodservice.  Serão apresentados temas variados desde soluções para relacionamento com cliente até ferramentas de gestão dos negócios. Com curadoria da ANR (Associação Nacional de Restaurantes).
  • Arena Gestão e Saber – Arena de conteúdo dedicada a micro e pequenos empreendedores, com palestras atuais e relevantes, abordando tendências e desafios do setor.
  • Espaço Cheiro do Pão – Espaço para compartilhamento de experiências e conhecimentos para os amantes de pão! Com curadoria do chef Rogério Shimura e Escola Levain.

A FISPAL acontece de 27 a 30 de maio, sendo:
– 27/05 a 29/05 das 13h às 20h
– 30/05 das 13h às 19h

Anote no seu calendário e não perca a chance de fazer parte da próxima edição no Expo 1, 2 e 3 do Distrito Anhembi.

  • 00

    dias

  • 00

    horas

  • 00

    minutos

  • 00

    segundos

Data

maio 27 - 30 2025

Mais Informações

Leia Mais

Etiquetas

Eventos home

Localização

EXPO
Leia Mais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *